20:00 - 19 septembre 2015
NC
NC
NC

L'équipe A recevait l'U.S. St Sornin pour la 2ème journée de championnat et dès la 3ème minute, Théodore KIRECHE-AUBOUARD ouvrait le score bien servi par Florian DAUGE. A la 6ème minute c'est Benjamin RIVIERE qui doublait la mise avec Théodore KIRECHE-AUBOUARD en passeur cette fois-ci, puis une minute plus tard Jonathan GOLINSKI servi par Benjamin RIVIERE de la tête marquait le 3ème but. Un match totalement maîtrisé dans tous les compartiments du jeu avec une avalanche d'occasions manquées pour nous et un pénalty manqué par Thomas AUBERT suite à un attentat d'un défenseur visiteur sur Théodore KIRECHE-AUBOUARD. A la 24ème minute Benjamin RIVIERE encore lui avec pour passeur Alwin PRIETO marquait le 4ème but et à la 39ème minute, de nouveau Alwin PRIETO pour Benjamin RIVIERE qui inscrit son 3ème but personnel. A la 40ème minute une inspiration magnifique de Florian DAUGE, qui de 40 mètres envoyait une frappe au fond des filets, 6 à 0 à la mi-temps.
Début de seconde période, Florian DAUGE servait Théodore KIRECH-AUBOUARD pour le 7ème but et son second but personnel, Thomas AUBERT à la 48ème avec Théodore KIRECHE-AUBOUARD en passeur pour le 8ème but, à la 53ème de nouveau Thomas AUBERT pour son second but du pied droit avec Benjamin RIVIERE pour passeur, à la 75ème un caviar de centre de Loïc FERRANDON pour Jonathan GOLINSKI pour le 10ème but et son doublé et enfin Alwin PRIETO pour Thomas AUBERT, du gauche cette fois-ci à la 80ème minute clôturait le score.
Score final 11 à 0,un match à sens unique il faut le dire face à une valeureuse équipe de Saint-sornin en infériorité numérique dés le début du match.
Avec un peu plus d'application, le score aurait pu être beaucoup plus conséquent mais bon contenu malgré tout.