15:00 - 5 octobre 2014
NC
NC
NC

Très bonne prestation une nouvelle fois de l'USM sur le terrain de Maillet avec une très nette victoire sur le score de 12 à 0.
À noter une bonne entame de match qui nous a permis d'ouvrir très rapidement le score et mener 2 puis 3 à 0, après un petit moment d'accalmie et de nombreuses occasions sorties par le gardien adverse, l'inscription de 2 nouveaux buts nous fait rentrer aux vestiaires sur le score de 5 à 0.
Dès le début de la seconde période, nous n'avons rien lâché et continué à jouer en appliquant les consignes du coach. Les joueurs entrant en jeu se sont bien fondus dans le collectif et nous avons fais tourner le ballon, ce qui nous a permis d'inscrire 7 nouveaux buts et aussi ne pas en encaisser.
Buteurs: Frédéric CHAMAL (4 buts); Théodore KIRECHE-AUBOUARD (3 buts); Florian DAUGE; Jonathan GALLOYER; Dorian RIBEIRO; Jérôme PARDO; Thomas AUBERT.
Bravo à l'ensemble des joueurs, merci également à toutes les personnes présentes (Dirigeants, joueurs, supporters...).
Merci à tous de votre attention lors de la causerie en fin de match et enfin comme je l'ai déjà dit, l'avenir de l'US Malicorne est l'affaire de tous donc faisons en sorte que celui-ci soit radieux.