Arbitre Central
GRUET Bernard
Arbitre(s) assistant(s) - -
NC

L'équipe 1re de l'USM faisait le long déplacement ce dimanche à Escurolles pour la coupe Jean Vidal.

Dés les premières minutes nous imposons notre jeu et sur une belle action, Florian DAUGE trouve Benjamin RIVIERE qui tout en puissance, plaçait une reprise sous la barre pour l'ouverture du score. Loin de se décourager, l'adversaire allait "casser" notre rythme et se créer une occasion très nette, un face à face perdu contre notre gardien Jonathan DECLERCQ. Ce même attaquant, très remuant allait prendre notre défense centrale à défaut une nouvelle fois avec la même réussite pour Jonathan DECLERCQ qui gagne son duel. Florian DAUGE allait aggraver le score en profitant d'un ballon mal dégagé de la défense adverse d'une frappe imparable de près, puis une troisième fois, même genre d'action pour Escurolles qui ne connait pas plus de succès que les 2 précédentes. Nous essayons de reproduire du jeu et Benjamin RIVIERE trouve Florian DAUGE qui s'emmène le ballon de la tête et reprend d'une volée du gauche croisée imparable qui se loge petit filet opposé. Sur une nouvelle attaque, toujours le même attaquant adverse parti à la limite du hors jeu prenait de vitesse notre défense et obligeait Jonathan DECLERCQ à sortir loin de ses buts. Il le crocheta, l'arbitre siffla faute et expulsion de notre gardien, ou nous finiront le match à 10 contre 11. (Benjamin LALEUF enfila les gants)

Score à la mi-temps de 3 à 0.

En infériorité numérique, une réorganisation a eu lieu et cette seconde période qui fût plus de la gestion, Escurolles réduisait le score sur pénalty suite à une faute de Kévin LARDY, puis deux nouveaux buts seront inscrits, par Jonathan GOLINSKI qui résiste au retour de 2 défenseurs et marque avec sang-froid puis de nouveau Florian DAUGE, sur un coup-franc lointain excentré qui trompe complètement la défense et surtout le gardien adverse pour mettre son 3ème but personnel ,score final 5 à 1.

L'aventure continue donc en coupe Jean Vidal.