15:00 - 29 novembre 2015
NC
NC
NC

Défaite de l'équipe A sur le terrain du co-leader Vaux-estivareilles sur le score de 3 à 2.

Après être rentré timidement dans le match, le jeu se faisait notamment au milieu de terrain, une faute grossière sur Théodore KIRECHE-AUBOUARD aurait pu valoir l'exclusion d'un joueur de Vaux mais l'arbitre ne bronchait pas et ne sortait aucun carton. C'est finalement les locaux qui ouvraient le score sur un pénalty très litigieux suite à une faute de Damien DAGOIS, retiré à trois reprises, après plusieurs situations pour égaliser dont un poteau de Théodore KIRECHE-AUBOUARD, les deux équipes rentraient au vestiaire sur le score de 1 à 0.

Nous entamons la seconde période avec la ferme intention d'égaliser et c'est contre le cours du jeu que Vaux inscrivit un 2ème but puis un 3ème.

Menés 3 à 0,l'USM n'avait pas d'autres choix que d'attaquer, avec un passage en 4-3-3 nous nous procurons des occasions et sur l'une d'elles c'est Benjamin RIVIERE bien lancé par Florian DAUGE de retour de blessure qui ajusta le gardien adverse, l'USM faisait le forcing pour revenir et faisait l'assaut du but adverse, Florian DAUGE inscrivait un 2ème but sur pénalty suite à une main d'un défenseur, tous les attaquants étaient à pied d'œuvre pour égaliser mais il n'en sera rien, défaite 3 à 2, la 1ère défaite en championnat depuis une saison et demie.

Toutes les bonnes séries ont une fin mais je retiens l'abnégation de mes joueurs pour revenir au score et la piètre prestation de l'arbitre qui était tout sauf à la hauteur d'un match avec un tel enjeu.

Au match retour nous aurons notre revanche et cette fois-ci, nous remporterons ce match.