Arbitre Central
PORTAS Benoit
NC
NC

Pour le premier match de championnat de la saison 2015/2016, l'équipe 1 de l'U.S. Malicorne se déplaçait à Cosne.

Au bout de 5 minutes de jeu, Jonathan GOLINSKI envoyé en profondeur Florian DAUGE tromper le gardien adverse au terme d'une longue course. Florian DAUGE une nouvelle fois à la 9eme minute, sur un très bon centre de Théodore KIRECHE-AUBOUARD, inscrivait un second but de la tête. Le monopole du jeu était complètement à notre avantage, la relation entre les lignes était de très bonne qualité. Jonathan GOLINSKI à la 24eme servi sur un plateau par Théodore KIRECHE-AUBOUARD et Benjamin RIVIERE à la 25eme sur un centre de Nicolas BIGNET scoraient à nouveau avec des buts tout aussi bien conclus que construis, seul hic de ce match parfaitement maîtrisé, à la 35eme minute Cosne réduisait le score suite à une mésentente de notre défense, qui jusque là était parfaite, mi-temps 1-4.

On redémarrait tranquillement la seconde période et à la 51eme minute, Jonathan GOLINSKI mettait son deuxième but personnel, puis l'inévitable Théodore KIRECHE-AUBOUARD, très remuant sur son côté droit, y allait aussi de son but à la 72eme minute. Florian DAUGE à la 73eme minute clôturait le score d'un pointu subtil en pleine lucarne, son troisième but personnel, score final 7 à 1 pour l'U.S. Malicorne.
Un match de très grande qualité technique, des buts magnifiquement réalisés, une défense solide, un milieu de terrain créatif et l'expérience de Fabien DESMAZIERES dans les buts ont fait de cette rencontre un plaisir pour les yeux vu de la touche, nous avons mis en application certaines choses travaillées à l'entrainement (centres, relances...), avec un peu plus de réalisme, le score aurait pu être beaucoup plus conséquent mais contentons-nous de notre prestation et continuons dans cette voie.
Bravo à mes 12 joueurs ainsi que toutes les personnes qui nous ont accompagnés (joueurs, dirigeants, supporters...).